Recette beignets aux pommes (Non publié)

Proposé

Soumis par Membre 461 le 16-oct-2016

Pour la pâte à beignets :

125 g de farine

15 cl de bière blonde

1/2 sachet levure

2 blancs d'oeufs

1 oeuf entier

2 g sel

3 g sucre

recette :

- mélanger tous les ingrédients sauf les blancs d'oeufs

- monter blancs d'oeufs en neige : incorporer délicatement à la préparation

- laisser reposer 1 heure

- pdt ce temps, peler les pommes et les évider puis couper en tranche d'un cm de hauteur

- tremper les rondelles de pommes dans la pâte à beignet et frire dans l'huile (pas trop chaude)

- déposer les beignets sur du papier absorbant (retirer excédent huile)

- les mettre ensuite dans du sucre en poudre (avec de la cannelle en poudre éventuellement) et déguster tiède de préférence


Expire le: 16 01 2017

Commentaires



Membre 486

Merci pour cette recette que nous allons essayer, les beignets étaient excellents.

Merci pour ce partage

Odile